:: ::: بحث في ::: ::
الاخبار
المقالات
بحث متقدم
العكبري مديرا عاما لمديرية أرياف المكلا
مركـز الأخبـار
-
اخبار محلية
-
اخبار ثقافية
-
اخبار رياضية
أكثر من مليون زيارة لشبكة مواقع حضرموت خلال مايو المنصرم
المكلا/موقع مديرية ارياف المكلا - محافظة حضرموت/مجدي بازياد
الثلاثاء 17/6/2008
كشف الأستاذ/ أنور عبدالله باسلوم – رئيس تحرير شبكة مواقع حضرموت الإلكترونية عن أكثر من مليون زيارة لمواقع الشبكة خلال شهر مايو المنصرم من أكثر من ثمانين دولة من مختلف دول العالم.
وقال رئيس التحرير وهو يتحدث للزميل غسان عبدون ضمن برنامج البث المباشر بإذاعة المكلا : إن ثلاثة مواقع للشبكة قد حازت على المركز الأول مع مرتبة الشرف ضمن فعاليات المهرجان الذي نظمته مؤسسة ( Pan Arab World ) بدبي ، والذي تنافست فيه العديد من المواقع الالكترونية.
وأشار باسلوم إلى أن الشبكة تضم ستة وتسعين موقعا من بينها مواقع مديريات محافظة حضرموت المختلفة، مستعرضا الشروط والمعايير التي بموجبها نالت شبكة مواقع حضرموت الإنجاز الكبير في إمارة دبي، منوها إلى أن اختيار تلك المواقع جاء على أساس الشفافية التي امتازت بها عن غيرها من المواقع من خلال عرضها للعديد من القضايا الخاصة بالمواطنين لطرح آرائهم ووجهات نظرهم .
وأشاد الأخ / باسلوم بالدور الفاعل والكبير الذي تضطلع به إذاعتا المكلا وسيئون من تقديم خدمات جليلة للمستمعين ، مثمنا العلاقة الطيبة التي تربط بين الشبكة وقيادة الإذاعتين.
انتقال سريع:
الانتقال السريع
مديريتي
مركز الأخبار
الخصائص العامة
الوضع التنموي
خدمات الاستثمار
المشاريع
الأخبار
من الذاكرة الشعبية
منظمات المجتمع المدني
سجل الزوار
جديد الموقع
بوابة محافظة حضرموت
هل تؤيد الحد من دخول القات الى مديريتك؟
موافق
غير موافق
لاادري
النتيجة
موقع محافظة حضرموت
موقع إذاعة المكلا
موقع إذاعة سيئون
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية